?

Log in

Previous Entry | Next Entry

На бегу

Еж нашел ежа - это не тавтология, это лай-тяф-мяф на всю улицу. Уже второй ежик за эту весну. Проснулись.
Малые за неделю растащили огромную кучу дровяного хлама, оставленного прошлыми хозяевами. Это только нам могла не мешать гора площадью метров 10 посреди двора. Не, двор-то огромный, места хватало, но сколько его стало теперь!!! У меня планы наполеоновские - клумбу туда, и мангал перенести, и скамеечки вокруг... Папа  настроен менее оптимистически и предлагает засеять травкой и забыть))

Доиграли Синицына. Тимкина команда получила 5 место, а тренер - выговор, что не 4е. 4е потеряли обидно, в последнем туре. Должны были выиграть, но каждый где-то протупил. Хотя в целом играли нормально, как говорит Геннадий Михайлович. У Китки команда была слабая, вверх не поднималась, это Тимке вечно везло на КМСов, а Китке выпадали слабые команды и Китуха набрал 7 из 8. Ну и хорошо. Хоть рейтинг подтянет.

Фото с награждения, все участники получали такие фигурки слонов. У нас уже дома есть пара ладей, пара слонов, а вот коней, позапрошлогодних, порвал маленький Ёша.




Теперь сдавать сессию и готовиться к Николаеву.

Хожу, думаю, что я буду делать, если Пашка не сдает экзамены.  То есть мир, конечно, не рухнет, но сам процесс...

Паски испекла, много, на 2,5 кг муки. Глазурь напортачила, но паски классные, прямо песочное тесто.
Даже яйца покрасила.
.
Хотя двигаюсь я сегодня с трудом. И со всякими выражениями.
Кой-хто вчера сходил таки на табату. Мало обычной йоги, решили полирнуться.

Табата, протокол табата, это такая йога от японца, интервальная тренировка для похудения и вообще.Не прям таки специально для похудения, но блин после этого кто угодно похудеет. При том, что в принципе - обычная тренировка не легче. ТОлько на обычной тренировке потихоньку прокручиваются все мышцы и суставы, а тут  - интенсивней, что ли. Не сложней, просто дольше нагрузка на одну группу мышц. Как бы это по-русски... посреди тренировки я помираю всегда. К концу всегда открывается второе дыхание. А потом бегаю вся такая веселая и ничего не болит, потому что после правильной йоги и не должно болеть. А вот после табаты - болит все!!! Сто лет так не болело.

При том, что тренер - солнышко. Там все тренера - солнышки, но Оксана - отдельное солнышко. Она йогатерапевт, и вот у нее перетренироваться и уйти с больной шеей-спиной-коленями невозможно, она постоянно за этим следит. Я вам скажу, заниматься и не мучаться потом  - бесценно. Хотя к табате это не относится))

Ну, что сказать...
В понедельник еще пойду)))

А еще тут повоевали с детьми,  и обидевшийся Мурчик выдавил сок лимона в кастрюлю с питьевой водой и насыпал соли в сахарницу. Вода не пострадала, а вот соленый чай папа сегодня получил)))





Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lanamay66
Apr. 15th, 2017 08:37 pm (UTC)
Ну вы даете))) Соль в сахар - нет, это так-то еще по-человечески, гуманно))) Но весело ж у вас.
И здорово!
Все и все сдадут, куда денутся. И вообще все будет хорошо)
asenka_ya
Apr. 16th, 2017 08:12 am (UTC)
Насчет сдадутся - меня сильно мучат сомнения. Остальное - факт!)))) За соль даже не ругали, бо там маму накрыло ПМС и мама посносила со своего телефона все игры со всеми достижениями и уровнями, заколебати тырить телефон и играть. Мамазол, называлась эта программа
lanamay66
Apr. 16th, 2017 12:21 pm (UTC)
Ой, бывает))) Я уже начала забывать эти взрывы "позитива". Теперь можно просто обидеться. А раньше да, бывали моменты "сноса" всего... Я вот вспоминаю, как сама обижалась на родителей, когда на них раз в пару месяцев нападало настроение "воспитываем строго". Непременно вытряхивали мой ящик стола основной - хоть нарочно туда мусор клади. Обещали строгий контроль и прочие блага. К утру про то благополучно забывали. Меня возмущала эта непоследовательность)))
asenka_ya
Apr. 16th, 2017 05:11 pm (UTC)
Я сильно последовательна. И народ это сильно не любит))))
labana
Apr. 16th, 2017 07:58 pm (UTC)
Ничосе, Мур - опасный человек! Я мстю и мстя моя страшна, называется))).
asenka_ya
Apr. 17th, 2017 08:48 am (UTC)
Мур- человек творческий. А это опасно
( 6 comments — Leave a comment )